Trailcamp 2022

Hallo MTB Verrückte,

Auch in diesem Jahr bieten wir euch Trailspaß vom allerfeinsten. 3 Tage Bike Action rund um Serfaus-Fiss-Ladis. vom 29.08. bis 31.08.2022 haben wir wieder das Apart Alpenblick für euch reserviert. Von dort aus kommen wir in das ganze MTB Gebiet was Serfaus-Fiss-Ladis zu bieten hat; Ob Singletrails für den puren Anfänger oder Anliegerkurven und große Sprünge im Bikepark für Könner: Serfaus bietet für jeden das richtige Gelände.

Unsere 4 köpfige Crew sorgt nicht nur für abwechslungsreichen Bikespaß, sondern bietet euch auch Frühstück und Abendessen. In der Mittagspause packen wir das Vesper aus dem Rucksack oder steuern eine Hütte an.

Wenn ihr das alles nicht verpassen wollt, dann meldet euch an, die Plätze sind begrenzt.

Wir freuen uns auf ein paar schnelle Tage mit euch.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne bei uns melden.

Norbert:          0049 177/2885629

Tim:                0049 170/8292850

Neu: wir können dieses Jahr nur Vereinsmitglieder des TSV oder SVS mitnehmen. Dise Mitgliedschaft könnt ihr auch nach eurer Anmeldung erlangen.

Informationen zum Event

Startdatum 29. August 2022
Enddatum 31. August 2022
max. Teilnehmer 18
verfügbare Plätze 1
Anmeldeschluss 30. Juni 2022, 23:55
Datum Wichtig: Wir können dieses Jahr nur Vereinsmitglieder des TSV oder SVS mitnehmen. Dise Mitgliedschaft könnt ihr auch nach eurer Anmeldung erlangen. Die Abrechnung des Events erfolgt nicht über diese Anmeldung. Wir werden euch hierzu per Mail informieren.