Ferienkurs Januar 2020

Bambinokurs

Skiclubbär Sulmi sucht auch diese Saison wieder Rennfahrer-Nachwuchs! Egal ob Schussfahren, Bremsen, Liften oder Kurvenfahren – im dreitägigen Bambinokurs sammeln Kids ab vier Jahren die ersten Bewegungserfahrungen auf den Skiern und meistern am Ende gemeinsam mit Sulmi sogar die erste Schanze! Dabei werden sie von unseren pädagogisch erfahrenen Skilehrern optimal betreut und spielerisch an die Grundlagen des Skifahrens herangeführt. Hier kommen die Kleinen ganz groß raus!
Die Teilnehmerzahl des Bambinokurses ist begrenzt.

Ski

Du suchst nach Schnee, Spaß und Sport und möchtest dabei ganz nebenbei dein skifahrerisches Können verbessern? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir vom Skiclub Sulmetingen bieten für jedes Fahrkönnen und für jedes Alter den passenden Skikurs an. Hier kannst du dich in drei Tagen nicht so richtig auspowern und die Bewegung an der frischen Luft genießen. Gleichzeitig fördern unsere erstklassig ausgebildeten Skilehrer dich und dein Fahrkönnen optimal und individuell.

Snowboard

Dein Snowboardabenteuer wartet schon auf dich! Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, ob klein oder groß: wir finden für dich den passenden Snowboardkurs. Unser Fachpersonal auf dem Board unterstützt schon die Kleinsten ab sechs Jahren bei ihren ersten Versuchen auf dem Brett und fördert selbstverständlich auch Fortgeschrittene jeglichen Levels und Alters individuell und optimal.
Das nötige Material kann bei unserem Partner und Sponsor „Lothar’s Servicestadel“ ausgeliehen werden.

Skilanglauf

Winterliche Landschaften, frische Luft und ein ganzheitliches Training für Körper und Geist – diese Kombination erwartet dich beim Skating. Einsteiger und Fortgeschrittene können hier ihre Kraft, Ausdauer und Koordination trainieren.

Informationen zum Event

Startdatum 02. Januar 2020
Enddatum 05. Januar 2020
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Anmeldeschluss 19. Dezember 2019
Preise Basispreis: 3 Tage Kurs inkl. Busfahrt: 105 €
Datum Abweichende Preise:
3 Tage Kurs (Selbstfahrer) 105 € *
3 Tage Langlauf inkl. Busfahrt 80 €
3 Tage Busfahrt ohne Kurs 60 €
*die Liftkarten werden direkt bei Abholung kassiert.

Die genauen Termine für den Kurs sind wie folgt: Donnerstag, den 02. Januar 2019
Samstag, den 04. Januar 2019
Sonntag, den 05. Januar 2019